Аллилуйя

Солнце, звезды и Луна,
Горизонт и облака,
Все раскрашено Тобой!
Аллилуйя! Бог родной!
 
И моря, разливы рек,
Водопады, дождь и снег,
Ты Создатель! Рай земной,
Аллилуйя! Дух Святой!
 
Утром даришь жизнь и свет!
С ним - спасительный рассвет!
Доброй вестью и молвой,
Аллилуйя! Бог со мной!
 
Бесценный дар любовь Твоя!
Живу, дышу на свете я!
За все Тебя Благодарю,
Аллилуйя! Я люблю!