Запад, помни. Россия безбрежна!

В сердце Балтийского моря,
Где раскаты соленой волны
Слышен звук морского прибоя,
Возвративший эхо войны.
 
Русский Флот, наша мощь и сила,
Наша Вера, Надежда, Любовь!
От вражьего НАТО РОССИЮ,
Сбережет и спасет ЕЕ вновь.
 
СердцА патриотов - горящие!
С давних пор моряки все герои.
Победить невозможно! Горячие!
Не жалеют в сражениях крови.
 
Их кредо - Защита Отчизны!
Их высшая цель - вверх ступени:
«На Флаг и на Гюйс! Смирно! Трижды!
Равняйсь! Моряки поколений!»
 
На страже границы - без времени!
С честью! Долгом! Несут свою службу,
Как семья! Союз родоплемени,
Сохраняют Единство и дружбу.
 
Ураганы непоколебимые,
Как скалы, как лед, щит и меч,
Дух матросов - Богом хранимые:
«Били! Бьют! Чтоб Россию сберечь!»
 
Они Славы, наград достойны,
Они наша гордость, надежда.
Враждебные слышатся стоны,
Запад, помни. Россия, безбрежна!