Это не сказка - это быль!

Есть места, где гуляют вещие сны,
Каждый камешек счастьем объят.
Там озёра с живою водою Весны,
Золотят сверхчувствительный взгляд.
 
Время сжато, взлетается в воздух орлом,
Скалы, горы, ущелья и Свет.
Спокойный, священный, исполнен Творцом,
Мир гостей всех окрестных планет.
 
Убелённая снегом, увенчана небом,
Постигавшие древнюю мудрость земли,
Это Шамбала в белом, свободой и эхом,
Привлекает земные умы.
 
Сверх людей, обладающих тайнами жизни,
Не увидеть, не встретить на долгом пути.
Держат мир на ладонях Махатмы - их мысли,
Чтоб безумный Его, простить и спасти!