По кварталам

Брожу по узеньким кварталам,
Хватая в дамах близкий взгляд,
И где-то в поисках порталов
Теряюсь в судьбах напрогляд.
 
Как я любил. Как ты любила.
О том, что было все у нас.
Но я забыл. И ты забыла.
Ведь наше счастье не сейчас.
 
Гоним я собственной темницей,
За то, что чувства отпустил.
Украдкой в зале экспозиций
Я лицезрел за что любил...