Для Tigrica

Для Tigrica
Всё, всё проходит - радость и веселье,
Уйдут и зло, и страшная печаль.
И ты поверь, без всякого сомненья
Тихонько скажешь:  "Ах, как очень жаль,

Что часто плакала, когда страдала,
И уходила молча вся в себя,
Что никого порой не признавала,
И продолжала всё любить тебя.

И вот теперь совсем другой я стала.
Я улыбаюсь, в колокол не бью,
От меланхолии, конечно, я устала.
Теперь я жизнь попрежнему люблю."