Скрепила души на века.

   Скрепила души на века.
Ещё не теплится погода и плачут льдины среди скал.
По горным тропам конь ретивый, на нём красавец Аксакал.
Влюблённый словно Эдельвейс, в растущих еллий среди скал.
 
В подножье гор все родники, сливаясь в реки для любви.
Вдруг конь вступает на дыбы, перед красавицей мечты.
Джигит склонился на коленях, в руке блеснул отца кинжал.
 
Девица вздрогнула внезапно, кувшин склонился над плечом.
Струя воды из родника скрепила души на века.