Слезы катятся медленно вниз...

Слезы катятся медленно вниз,
Их уже невозможно сдержать...
Я твой просто случайный каприз,
Но я это хочу избежать...
 
Не хочу я обманчивость слов
Принимать без сомнений на веру,
И поверить тебе не готов,
Хорошо твою зная манеру.
 
Ты сейчас мной увлечена,
Как игрушкой совсем, просто новой,
Надоест тебе скоро она,
И захочется вновь за обновой.
 
Слез обиды в глазах не сдержать,
По щекам они скатятся вниз...
Я хочу твою страсть избежать -
Извини...Я не твой был каприз.