признание

Как признаться? Я робею
И всем телом холодею
Тот, кто жизнь уже пожил
Голову, чуть не сложил
С самой Смертью бился в битве
Ангелом спасён в молитве
Он чуть крылья не сломал
Меня с Пекла доставал
Пред тобою словно мальчик
Учудить какой скандальчик?
Как поймёшь ты? Я молчу
Чтоб ты знала, я хочу
Чувства пред тобой открыть
Жизнь и сердце предложить