ты

Ты вся соткана из мечт
И смогла меня увлечь
Сердце в пепел мне изжечь
Ты пылаешь словно печь
Жаром опалила душу
Взбрызнула всего из душа
И по новой родила
Мать моя так не смогла
Глубина в тебе таится
Та, которой подчиниться
Я готов в любой момент
И не слышать твоё: «Нет»
Ты разбила меня вдрызг
Не оставив даже брызг
Вновь собравши воедино
Я податлив, словно глина
Вышел новый человек
Благодарен я вовек
Ты открыла мне глаза
Все устои сотрясла
Мне в Любовь открыла дверь
С новым чувством я теперь