Ждешь троллейбус

Ты ждет ночной троллейбус,
Читая увлекательный роман,
Пишу свой жизни ребус,
Отправлю тебе ночью, разгадай...
 
Тебе открою душу,
Ты о себе всю правду расскажи.
А может нам послушать
О чем сердца поют порой в ночи?
 
С тобой друзья навеки,
Не надо, верю, нам любовных драм.
Ну, что, пришёл троллейбус?
Быть может будет повод, заезжай.