Жизнь прекрасна!

(Подражание неизвестному интернет-паэту)
 
✅✅✅
 
Подожди, говорил, подожди,
Я такое тебе расскажу –
Волосатые буквы попрут
У тебя из всех дырок гурьбой
И гнилые слова-поезда.
Рифма просится тут
Но я против, поскольку
Я французское слово "Гудбай"
Запендюрить хочу в эту строчку.
 
Дома сяду, начну вспоминать
Дам-попутчиц колени и бедра
Специально я деньги ронял,
Чтоб пониже нагнуться и быстро
Заглянуть, чтоб никто не заметил.
Но кондуктор-скотина, плебей
Засвистел в свой поганый свисток
И погнал меня, гад, в третий класс
Слушать пьяные песни рабочих.
 
Но ему я, козлу, отомстил:
Я ножом все сиденья изрезал
И на стенке дерьмом написал:
Все кондукторы хамы и гады!
Помолиться я нынче хотел,
Но не знаю кому и зачем.
Потом пьяный строитель пришел
И построил мне фигу в кармане.
Это все отразил я в стехах
И я понял, что жизнь-то прекрасна!
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных