Какой ужас!!!

«Поражён я был улыбкой рта»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Поражён я был улыбкой рта,
Взглядом глаз был сильно озадачен,
Удивлён был чревом живота,
А от пальцев рук я вовсе плачу!
 
И ноздрями ошарашил нос,
Мочками меня пугали уши...
В зеркале меня пугает монстр –
Я боюсь, что он меня задушит!
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных