Голова из древа

«Из чего человек? Из плоти?
Из органики и головы?»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Из чего человек? Из плоти?
Из органики и головы?
Все из плоти? И дяди и тёти?
Наркоманы же все из «травы»?
 
Голова же – она из древа.
Не у всех. Но бывает так –
Есть два уха – справа и слева,
Посерёдке сплошной чурбак.
 
Из чего лисапед? Из рамы?
Из резины и из колёс?
Коль умеешь – поедешь прямо.
Не умеешь – лети в откос.
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных