Если утром

Если утром нету вдохновенья,
расчеши в пробор шикарные усы
и добавь в стакан для настроенья
крошку радуги и капельку росы.
 
Выдохни и выпей залпом зелье,
не стесняясь, крякни от души.
Чуешь, вот оно, вот вдохновенье.
Так хватай перо – пиши, пиши!