deep space

давно задвинут прочно на двери засов
застыли неподвижно стрелки у часов
deep space, в безмолвии и безмятежности кружа
две галактики сближались до края рубежа
застыло время в бесконечности пространства
а мы с тобой в постели думаем - вот гадство
а может быть, а может быть и пронесёт?