Плохая девушка

«ты сука и дура тебе говорю благовейно»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Ты сука и дура тебе говорю благовейно!
Стехами пешу – ты совсем небладарная тварь.
Надысь утребила четыре бутылки портвейна
И мне прилепила под глаз здоровенный "фонарь".
 
Курила сиреты, кофеты мои ты глотала,
И даже в тулете рвала дорогой пипифакс.
А после ушла и спасибо, коза, не сказала
И только на зеркале вывела грубое "fuck".
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных