С небес спустившийся поэт

Аудиозапись

Видео - Влад Савел
Слова - Алла Соловей
 
 
Я пью тебя, твои стихи,
Напиться ими не могу.
Ты есть награда за грехи,
Цветок любови на снегу.
 
С небес спустившийся поэт,
Презревший суету и быт.
Не нужен мне Рубцов и Фет,
Есенин даже позабыт.
 
Я погружаюсь и плыву
В твоей поэзии простой.
В мечтах, во сне и наяву
Тобой дышу, мой золотой.
 
Поговори со мной в тиши
И пару строчек подари,
Утешь меня и рассмеши
При свете утренней зари.
 
 
2022 год