Он ветром несорванный лист

Аудиозапись

Видео - Влад Савел
Слова - Алла Соловей
 
 
«Всю зиму клёну страдать и дрожать
Под метели неистовый свист.
Но из всех силёнок он будет держать
Этот забытый и мёртвый лист».
 
Влад Савел. 2014год
 
 
Он песни слагал о любви,
А питерский ветер на крыше
Влюблялся в его перелив,
Мечтая, что Небо услышит.
 
И ветер, отчаянно груб,
Срывал лепестки цикламена
С его нецелованных губ,
Познавших, что значит измена.
 
На древе задумчивый лист
Остался несорванный ветром.
Над Питером сумрак повис
Бессмысленным чьим-то запретом.
 
И Небо всплакнуло слегка
От сладостных звуков свирели.
Лишь ангелы сквозь облака
На Питер в восторге смотрели!
 
2022 год