ДЕРЕВЕНСКИЙ ГАРМОНИСТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ  ГАРМОНИСТ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Ну, вот и кажется доплёлся. Гармошка весит "сто пудов"
Конец страданьям, разошёлся. И слава Богу. Жив - здоров.
Бывали эти приключенья - затянешь песню про любовь
Ко мне девица с увлеченьем - и подмигнёт - с изгибом бровь.
 
А полюбовник, уж на стрёме. Сожмет в карманах кулаки,
Подумаешь, сидеть бы в доме Я - гармонист, умру с тоски.
Ну, как без песен и веселья. В районе - главный человек,
Все свадьбы, именины, новоселья. Традиция. Гармонь, навек.
 
И завтра с вышивкой рубаху. Гармонь под мышку, удалой,
А вот сыскать по нраву "птаху". не подобрал пока, с душой.
Эх, думы - думы, я доплёлся, Гармошка весит - "сто пудов"
Конец страданиям, - разошёлся. И слава Богу. Жив - здоров.
______________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117072503593
( Муз. - Леонид Харитонов - Если б гармошка умела (Из к ф "Солдат Иван Бровкин")