Где же ты мама мамочка моя

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
[Verse]
Мама́, мама
Мамочка моя,
Где ты сейчас?
Почему же ты,ты
Не приходишь ко мне?
 
[Verse 2]
Мама́, мама
Мамочка моя,моя
Как я соскучилась по тебе...
Моя, моя мамочка
У всех есть мамы и папы...
 
[Chorus]
Мама́, мама
Мамочка моя
Все говорят мне одно...
Что ты на небесах
И следишь за мной
А я, я ведь одна одна...
 
 
[Verse 3]
Лишь у меня одной нет
Мамы мамочки моей ...
Я расту, расту сиротой
Одна, без тебя, без тебя
А я, я ведь одна одна....
 
[Chorus]
Мама мамочка моя,
Я ведь дочка твоя,
И жду жду тебя...
И жду жду тебя...
А я ведь одна одна...
Мама мамочка моя...
А я же жду, жду тебя...