Родина моя Россия

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
Куплет 1
Родина Россия моя
Страсть земная
Предан я ей в силе
Как лебедям небеса
Славлю ее я на века
В единстве и в чуде_сах
Как Великую это страну
И в нём живёт
Корень быта жизни
Всего моего бытья...
 
Богата краями
И просторами
Поднимаю я голову
Сильным ее дыханием
Вместе мы идем
По пути всех побед
Это Россия мать
Всегда со мной
Во всех делах...
 
[Куплет 2]
Верой и честью
В сердце ее ношу
Свою страну и Родину...
С ее красотой дышу
Я всегда в душе ее ношу...
 
Из глубоких тайн миров
Прошлого и будущего
Живёт во мне сила
Как патриота и славы
В гордости и в чести
В доблести моей страны...
 
И в плоти всего житья
У этой Российской земли...
В буднях ее мелькает,
Мелькают мои дни,
Всего моего бытья...
 
Куплет 3
 
Богата краями
И просторами
Поднимаю я голову
Сильным ее дыханием...
Вместе мы идем
По пути всех побед
Это Россия мать
Всегда со мной
Во всех делах...
 
Верой и честью
В сердце ее ношу
Свою страну и Родину...
С ее красотой дышу
Я всегда в душе ее ношу...
 
Родина Россия моя
Страсть земная моя
Предан я ей в силе
Как лебедям небеса
Славлю ее я на века
В единстве и в чуде_сах
Как Великую это страну
И в нём живёт
Корень быта жизни
Всего моего бытья...