Чужая сторона

Чувством важным порука,
В верности сердцу мука.
Разлука ты моя разлука.
 
По родному дому скука,
Грусть печаль голубка.
Греет нежно чувство тука,
Унынием в сердце разлука.
 
Чужая сторона,
Питает в сердце слезы.
Чувством забытые грезы,
Прячется в нем глубоко.
 
В тайне радостью добыто,
Чувство света яркий муляж,
Призрак в сердце вераж
Полно мужество кураж...
 
Чувство нежное трепетание,
В воздухе легкости витание.
Крылатом сердце полное питание,
Мечтой дорожит трепетание...
 
 
Чужая сторона
В мыслях лишь потемки.
Сердце жизни свет разлуки,
Не добрые намерение бывают от скуки...
 
В таинстве добытым примером,
В будущем будут скрыты
Грусть и печаль открыты
В состояние скрытом...
 
Чужая сторона
Чувством важным порука.
В верности сердцу мука,
Разлука ты моя разлука...
 
По родному дому скука,
Грусть печаль голубка.
Греет нежно чувство тука,
Унынием в сердце это разлука...
 
 
22.10.05