прыгай из окна...

прыгай из окна
плоди заразу
предлагай прохожим
по рублю
мастерство поэта
видно сразу
микроскоп не нужен
(разобью!)
 
музыка небесная польётся
в тёмные пустоты головы...
(не по делу важному отвлёкся -
спамеры звонили из москвы)
 
... горы сокрушишь
равнины вздыбишь
майским вечерком
навеселе
что же ты в упор
меня не видишь?
(одного такого на земле)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124052202061