громким шёпотом в ночи...

громким шёпотом в ночи
про любовь
талдычат двое
а меня
крути-верти
притяжение
земное...
 
мне бы заново начать -
чистый лист
младые мощи
но стоит внизу
печать
и дымится
чья-то подпись...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124052202374