сегодня день...

сегодня день
до боли светел
до зависти
иных планет
со мною
мой весенний ветер
во мне
мой негасимый свет
 
болтаюсь тряпкой
где-то между
держу в тени
добро и зло
спасибо ветру
за надежду
спасибо свету
за тепло
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124052201643