Читателям

Да, мне неинтересно объяснять,
оправдываться тоже не желаю.
Вольны вы вовсе строчек не понять.
Ведь я же не пишу, я так играю
 
лексемами, идя на компромисс.
И это ощущение — невинно.
Они — мой мир, энергия и мысль,
которую я выскажу недлинно,
 
разоблачив ненужные слова,
а может даже целые страницы.
И будет миг прозрачной голова,
и будут вечность влажными ресницы.
 
21.05.2024