Крупицы

Нет, не было там волшебства.
Труд — признаться, но не было.
Никто и спустя рукава
не пел, но волшебного гебова
тепла не привнёс,
хоть старалась такое почувствовать,
и только колёс
незатейливым скрипом почудился
тот вечер, который
не то чтобы нами был выдуман,
но всё ж долотом,
пусть мизерную, дырочку выдолбил.
 
21.05.2024