пусть подыхают...

не нажрутся
сытые и зашитые
память долгая
пробивает седьмое дно
мы!
забываеи!
забывать!
забытое!
заверните!
заверните в полотно!
 
клочья тухлого мясв
по буграм
по лужам
выше неба взошла
стена глухая
 
- мы
нарисуем ковид
какой нужен
- а пингвины?
- пингвины?
пусть подыхают!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124052006331