Ответ поэту - Средина Ирина - НЕ ПО ПУТИ

 Ответ поэту - Средина Ирина - НЕ ПО ПУТИ
Средина Ирина - НЕ ПО ПУТИ -
________________________________________________________
 
ВОЛЯ ВОЛЬНАЯ
 
Уходя, забросишь в речку,
Связку тягостных ключей.
Будто, бы сорвал уздечку,
Волей - наградить Коней.
Уж, теперь не оседлаешь,
Ветер в помощь - унесёт.
Нет возврата. Понимаешь,
Воля, вспять не повернёт.
______________________________
 
Дёмина Галина 22 мая 2024 год.