Не дождавшись любви в тишине.

Это солнышко не может со мной наиграться,неумея меня как мать пожалеть.Я в сомнениях вновь теряюсь,испугавшись того как могу я истлеть.О! все эти мечты украдкой,зброд людской оборвёт в тишине.Я начну мата стесняются,не дождавшись любви по весне.