Я знал огонь, им была ты

Покой, моя броня
Крепче веры, пустоты.
Я знал огонь
Им была ты.
И погасить его я мог,
Теряя голову от жара
Но знал, болезненный урок
Не стану повторять сначала.
 
Отзвучит последний слог -
Забудь меня, как свой кошмар.
Этот путь не для твоих ног
Мой путь во льдах и тени Ада.
 
Я забыл. Но тебя вспомнит
Моя тень, раз в сотню лет
И рванется с цепи воля
К тебе, застряв во тьме.