“Вспомни меня живым» CASUALTY Hidden Citizens

Всегда есть шанс у живого,
Есть шанс сбежать, но не всем.
Те, кто играл в роли бога
Утопят мир вновь в огне.
 
И кто за нас,
Кто стал единицей жертв борьбы «богов» за власть,
Кто за нас
Кто заставит
Мир увидеть нас
 
Вспомни меня живым
Как бойни развеет дым
Я так же, так же, так же бежал
Вспомни, вспомни, о чем мечтал.
 
Вспомни меня живым
Как бойни развеет дым
Я так же, так же, так же дышал
Вспомни, я рядом был.