Дьявол

Глаза, усеянные мглою,
И душу разрывает на куски.
Никак не понимаю что со мною,
Чувствую прилив большой тоски.
 
Чувствую прикосновения к спине,
Дрожью прошелся холодок.
Чувствую, прижата я к стене,
Давит сильно потолок.
 
Огромные ладони прижались к моим бедрам,
Томное дыхание услышала я вдруг.
Чувствую, что бок уже разодран,
И страх заполоняет всë вокруг.
 
Мои глаза смотрели на его,
Молила, чтоб отпустил меня.
Но тщетно, всë предрешено,
Ведь дьявол меня держит у себя.
 
Его язык скользнул по моим пальцам,
Тошнота почувствовалась во рту.
Вдруг развернул он мюеня грязно,
И блевота оказалась на полу.
 
"Ты теперь моя вещица,
Хочу попробовать на вкус
Твои бедра и поясницу,
Хочу оставить на шее свой укус.
Молиться можешь прекращать,
Твои слова Богу не нужны.
Он тоже рад бы сокращать
Таких маленьких девиц, как ты.
Я Дьявол, и ты в моем ущелье,
Я сделаю с тобой что захочу.
Могу быть очень с тобой нежен,
Могу заставить жрать ту блевоту.
Я покровитель сего тела,
Я буду рвать тебя в куски.
Я хочу чтоб ты ревела
От нескончаемой тоски.
Хочу, чтоб похоть тебя ела,
И заполняла всю тебя.
Хочу, чтоб ты так захотела
Всего развратного меня.
Я буду ждать, чтоб ты меня
Позвала бы в свою ложу.
Чтоб раздела ты меня
И дала бы сколько сможешь.
А пока я буду ждать,
Можешь проклинать меня.
Но также ты должна бы знать,
Что поимею точно я тебя. "
 
Комната теперь пуста,
Только страх здесь и остался.
Господи, прошу тебя,
Убей меня, чтоб он один остался.
 
Я не хочу такой мне жизни,
Хочу жить в мире всех людей.
Но знаю, это лишь капризы,
Ведь Дьявол есть у всех, везде.