Любимый

Сколько времени прошло со встречи,
Когда увидела твой взгляд.
Я потеряла в этот день дар речи,
И поняла, что нет пути назад.
 
Любимый, прошло не мало времени,
Мы держались друг за друга крепко.
Ты помогал поцелуями, объятиями крепкими,
Помог мне выбраться из моей малой клетки.
 
Ты раскрыл меня, как красивую деву,
Смотрел на меня, будто я божество.
От каждой встречи с тобой я ревела,
Ведь именно ты боже моё.
 
Ты своими касаниями крепкими
Пробудил меня от долгого сна.
Ты своими поцелуями нежными
Открыл для меня рая врата.
 
От твоего взгляда я трепетала,
Ведь он проникал в меня глубоко.
И думать о смерти я перестала,
Когда погрузилась в тебя далеко.
 
Без тебя сложно сделать свой вдох,
Будто тону я в реке одиночества.
Но рядом с тобой ощущаю я дом,
В котором с тобою мне жить и хочется.