Те в ком жалость и смех.

Ты мне боже желаешь успехов,начиная меня чувством терзать.Я не зная хороших песен,продолжаю тебя вспоминать.Это всё не моя заслуга,в мире жалких нелепых утех.Эх! бы все мои слова как проказа,вдохновили тех в ком жалость и смех.