Солнце слепит.

О! солнце слепит мне очи,я так желаю продолжения сна.Ты мне можешь простить обиды,не поняв на ком вся тяжкая вена.Мне бы выйти под небом в грусти,так посмев отогреться в мечтах.И сразив мальчишку заразой,ты вернёшь все слова обращённые в прах.