Игрушка или нечто большее

— Ты зависим от меня,
Малышь, пойми, без меня никто ты,
Но ты для меня ты лишь игрушка,
Которую я выброшу наигравшись ей.
Но поглащаешь ты меня внутри
Сам ты можешь убедится
Лишь загляни под маску мою.
 
— Я лузер, что влюблен в тебя
И не могу забыть о тебе,
Ни на минуту.
Милый придется тебе,
Смирится с этим.
Известно мне,
Что для тебя я никто.
Но мне так хотелось бы
Чтоб вместе были мы.