Злодей или герой?

«Злодей не может быть счастливым»,
Сказал однажды человек.
Что ж в таком случае,
Я самый великий из злодеев.
Только вот…
В чем моя вина?
В чем я виновата?
Неужель,
Не достойна я испытать эти светлые чувства?
Неужель позволены они только главным героям?
Так много вопросов и не одного ответа.
Что ж вы молчите люди?!
Ответить нечего?
Иль не можете понять,
Когда мы такими стали?
Вспомните то зло которые вы нам причиняли,
И вы найдете все ответы на вопросы ваши.
Но мы не можем найти ответы на свои.
Так помогите нам!
Поделитесь этим чувством защищённости и любви.
Поделитесь с нами добротой,
Может и мы тогда станем героями,
Своей сказки жизни.