Ад

Сидишь у окна ты мечтая,
Но приду и все мечты разрушу в миг.
Берегись,
Я злейший враг твой.
Спросишь, кто я такой?
А я и отвечу.
Я твой самый злейший кошмар.
Это ад,
Добро пожаловать, детка,
На земли где я король.
 
Самый главный страх твой сбудется здесь,
На земле где нет места добру.
Все здесь твои враги.
Никому лучше не верь.
Все что запрещено в раю,
Разрешено у нас.
 
Все здесь слагают имя моё.
Здесь я король.
Все демоны подчиняются мне.
Ты здесь просто пешка.
Послушай совет мой,
Лучше беги отсюда,
Как можно скорее,
Пока я не поймал тебя,
И не заточил здесь навсегда.