За звёздами смотря

Ты сидишь на крыше дома,
Вновь за звёздами наблюдая.
Стоит увидеть падающую звезду,
Как ты закрываешь глаза,
И желание загадываешь.
Стоит мне повернутся в этот момент,
Как глаз от тебя оторвать я не в силах .
И вдруг мысль промелькнет:
"Боже, как же она красива.
Прекрасней нее на свете просто нет
Как же повезло мне с ней".
А ты повернешься и улыбнёшься мне,
Не подозревая о мыслях моих,
В которых лишь ты одна.