Прости и обещай

Прости...
Прости, что сердце тебе разбила,
Прости за все зло, что я причинила,
Даже после всего я не угасая за тобой следила.
Поэтому прошу,
Обещай мне...
Обещай, что все будет хорошо,
Обещай, что не угаснишь никогда,
Обещай, что это не последний твой год.
Обещаешь?