Сон

Я сплю...
И вновь во сне я вижу тебя.
Я вижу тебя,
Я вижу себя...
Я вижу как играли в догонялки,
В раннем детстве.
Как ходили мы на речку искупаться,
А после бежали домой.
 
Я видел сон...
Сон в котором потерял тебя.
В нем счастлива ты была,
Но уже без меня.
А я стоял в сторонке,
И мог лишь наблюдать,
Наблюдать как за другого ты выходишь замуж.