Ложь

Ложь...
Мой спутник по жизни,
Но как же она сердце разбивает мое.
Я не хочу лгать,
Но не могу по другому.
Все хорошо,
Я прекрасна.
Да кому я вру,
Возможно я самый худший в мире человек.
Ну вот опять,
Опять я лгу,
Лгу сама себе...