К Разгромно - Mari Salis

А есть непроклятые места,
Слова, что льются через уста.
Есть ветер надежд и перемены к лучшему,
Масса невежд, ложью умов не мучимых.
Есть ты и в тебе целый мир, не этот,
Другой, счастливых поэтов, сонетов,
Бархатных снов на побережье чуда.
Если желаешь, встретимся. Я там буду
Завтра. Там регулярны песни,
Грёзы сбываются, может мечта воскреснуть.
Умерших нет, все живы всегда и вечно.
Чаще случаются самые важные встречи.
Благоуханен воздух и мысли светлы.
Там не бывает "поздно" и ярки светы
И ты там с крыльями в искорках, словно ангел,
А все, что микробно-растленно, тебе не надо!