С УТРА...

С УТРА...
С утра, как белоснежный пух перины,
красуются комочки облаков.
А ветер, ставший автором картины,
качнул деревья, да и был таков!
 
Конечно, ветер южный, долгожданный.
И, солнце караваем в вышине.
А воробей, как житель постоянный,
уселся очень чинно на бревне.
 
И улица уже полна народа.
Спешат. Тепло. И воздух невесом.
И солнце оживилось. С небосвода
спешит за ними жарким колесом!