Краски жизни

Краски жизни
Поэтическое эхо на стихи Любови Грековой:
Спасибо за подаренное вдохновение!
На палитре краски чувств разлиты -
Алые закаты... Свежесть рос...
Трепетная нежность губ раскрытых...
Легкие мазки в ажуре слез...
 
Искры звезд брильянтовой огранки...
В зеркалах - мерцанье тысяч свеч...
Жар и холод чувственного танго,
Страсть в глазах и хрупкость смуглых плеч...
 
Размывался цвет... Сменялись чувства...
Год за годом уходила жизнь...
Ярких красок бывшие безумства
Превратились в серость скорбных тризн...
 
Чистых звезд поблекли бриллианты...
Потерялась страсть в пыли зеркал...
И луна когда-то цвета кьянти
Мутною слезой стекла в бокал...
 
Бездна неба в бликах антрацита...
И летят воспоминанья прочь...
На палитре краски чувств забытых
В черную, как смоль, смешались ночь...
 
20.05.2024 г.