ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
387
 
Зло саморазрушительно всегда,
Хотя оно успешно созидает -
Злу нужен враг, чтоб не пожрать себя,
Добро его смертельно раздражает!
 
И вечный бой - всегда зачинщик Зло! -
Увы, с ответом не спешит Добро...
Зло изощрённо и расчётливо надолго -
Добро наивно и надеется на Бога...
 
Века нам англичане козни строят -
Наследники атлантов! В свою очередь
США унаследовали ту же озабоченность:
Как захватить российские просторы!..
 
Спецслужбы и МИ-6 и ЦРУ
Ведут нечестную смертельную игру!..
 
21.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024