ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
386
 
Прогресс наук и техник, в прошлый век,
В двадцатом веке Мир привёл двум Войнам!
В них алчный буржуазный человек,
За власть над Миром бился недостойно...
 
Россия, отстояв себя, привычно
Для Запада желанная добыча!
Наук и техники "взрывная" революция,
В борьбе систем, несущая конструкция...
 
"Холодная война" по всем фронтам -
План Центра против рынка конкуренции!
Мы впереди, но многое в потенции -
Капитализм растёт успешней по деньгам
 
И средний человек живёт богаче!
С изменой Сталину престиж страны потрачен...*
 
21.5.2024
*- правители Китая, Югославии, Албании
и др. стали враждебны СССР.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024