ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
385
 
Безбожие - любой душе убыток!
Не потому, что нет церквей, попов и служб,
Но потому, как не сошьёшь одежд без ниток,
Без Веры в Небо и Бессмертье - всякий груб,
 
Покорен требам тела и ума,
Когда за смертью пустота и тьма...
Ответственность мала, коль жизнь не вечна,
И хочется жить ярко и беспечно!
 
Коварный Запад души соблазняет
Распущенной свободой, красотой
И дьявольскою гонкой золотой -
Возможностью богатства увлекает...
 
Америку в безбожьи обогнали,
А веру в Коммунизм подрастеряли...
 
20.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024