Ты разбил кофейный город

А ты разбил кофейный город,
она украла все мои мечты.
Я не забуду майский холод,
когда меня спасали лишь стихи.
 
В твой не приеду больше в город,
Для верной встречи даже хоть с другим.
Для той любви ты слишком молод,
И кофе может всей любви простыть.
 
однажды город мне покажет,
как кофе пьешь на старой кухне с ней.
и тихо может быть расскажет,
фильм наших всех счастливых кофе- дней.